Я помню тебя молодым и красивым,
Весёлым, задорным и очень милым,
Песен не пел, стихи не читал,
Правда, однажды рассказ написал.
Всё было ладно, всё было гладко,
День начинали с пробежки, зарядки,
Плавали в море и веселились,
И вспоминали, как в детстве дружили.
Время расставило все по местам
Только в разрез моим давним мечтам.
Дочка у нас так и не родилась,
Эта мечта, увы не сбылась!
Дочь заменила сына жена,
Вот она внучку мне родила.
Так что меня ничего не мучает...
Желаю всем близким благополучия!
|