ПРИЛЕТЕЛИ СКВОРУШКИ
Прилетели скворушки –
Долго ждали их.
Чёрненькие пёрышки,
Каждый смел и лих!
На скворечник села
Дружная семья
И скорей – за дело.
Рад пернатым я.
С нами птицы вновь –
Такова любовь!
ДОБРЫЕ ЗНАКИ
Прилетели скворцы,
Им нужна передышка –
Отдохнуть, поболтать,
Поразмыслить умишком,
Как прожить им семьёй,
Как с друзьями поладить,
И почём нынче жизнь –
Рассуждают, вниз глядя…
А внизу – в думах я.
Их прилёт много значит –
Если птицы со мной,
Это добрые знаки!
|