Глядишь, безудержно хохочешь -
Скажи, чего ты, все же, хочешь?
Тебя мне не понять!
Ну, как же мне тебя унять?
Зачем меня ты мучишь?
Скажи - и сразу все получишь -
Ни в чем не откажу!
Вот горе моему уму!
Свалилось на меня "несчастье"
Иметь такое рядом счастье!
Непредсказуема, упряма,
И до чего же хороша -
И говорит в глаза все прямо,
Не лжет, горда, светла душа.
Готов на все - скажи лишь только ,
Я все исполню для тебя.
Люблю! Боготворю настолько -
Все брошу - не терзай меня!
|