Оно приближалось ко мне с диким воем,
Внушая собою во мне дикий страх,
За что мне такие страданья порою?!
И сердце аж пятках и ужас в глазах.
И как же выносит Земля этой дряни?
Но я зашиплю на него – дыбом хвост,
Ползком под диван, там меня не достанет…
И что есть страшнее, чем пылесос!
|