Бушует вновь в душе любовь,
Вдруг, замеревшая однажды,
Быстрей бежит по жилам кровь,
И вновь я утоляю жажду,
В объятиях сильных твоих рук,
И вкусом губ твоих чудесным -
Все возвращается на круг,
И соловьи поют нам песни
Среди сирени и черемух,
И вдохновенья гений страстный
Вновь растопил тот жуткий холод,
Что между нами пробежал,
И вновь пылает чувств костер
На нашем бывшем пепелище,
И вновь дает для страсти пищу
Любви воскресшей идеал.
|