В пустом троллейбусе один
Когда мой город ещё спит
Под жёлтым светом фонарей
Я еду жить свою жизнь.
Дорога моя недолгая
Протекает волнами
То вверх, то вниз.
Полоса белая, полоса чёрная -
Такая вот у нас жизнь.
Я в стёкла тёмные смотрю
Пытаясь досмотреть свой сон
Где музыка твоей любви
Всю эту ночь была со мной.
Где снега не было и нет,
Лишь только солнечная даль,
Глаза закрыв на сотни лет
Мне прошлого уже не жаль.
Дорога моя недолгая
Протекает волнами
То вверх, то вниз.
Полоса белая, полоса чёрная -
Такая вот у нас жизнь.
...Время вспять не повернёшь
Привет, моя хорошая!
Была у нас с тобой любовь
На настоящую похожая...
Троллейбус мой спешит - куда?
Мелькают судьбы, лица, улицы..
А сердце вспомнив про тебя
То улыбается,то хмурится.
|