Я от тебя свободна, наконец,
И мыслю о тебе все реже, реже,
И слов твоих терновый тот венец
Давно уж мне чело мое не режет.
Остались лишь рубцы от рваных ран -
Да разве и могло ли быть иначе,
Ведь это терний был, не флердоранж
Но я от боли прошлой уж не плачу.
Оставила бессонница в ночИ -
Сон для меня теперь, как избавление.
Мой мозг и сердце - все давно молчит,
И в безразличие мое спасение.
Прощаю все тебе - цинизм и бессердечие,
И отпускаю прежние грехи -
Прими же от меня, как отречение,
Мои последние к тебе стихи.
|