Ну и что что толстая,
Но зато красивая,
Любишь ли меня такой?
У него спросила я.
Он скукожился в ответ,
Глазками моргает,
В его теле веса нет,
Это понимает.
Посмотрел на мой он стан,
Тот похож на ткацкий,
Ну конечно же люблю,
Молвил тихо, вкратце.
А коленки подвели,
Дрожь на сквозь пробила,
Да какая там любовь,
Если в весе сила. |