Вот читаю я, Маша, и душа замирает: никаких лишних красивостей, никакого пафоса и лозунгов - но поразительно проникновенно, каждое слово на месте и разит пулей! Да, я сторонница таких стихов, такого способа выражения. Просто только на первый взгляд, но качество подачи - превосходит ожидаемое! Браво! Молодчина!
Вот: воистину самая лучшая память о войне - не в лоб, а через аллегорию. Вроде о берёзе, но! Читается меж строк: всем погибшим солдатам. Великолепная работа, браво!
Мой поклон, мои аплодисменты