Ирине Р.
В этот день ты проснешься с улыбкой.
Разложив на ладони года,
Кое-где ты увидишь ошибки,
Но предательства - никогда.
И в какие года не взглянуть бы -
Освещает тебя божий свет.
Но и беды шарахали грубо,
Без теории практики нет.
А теория в тоненькой книжке
Где евангелие от Христа.
Озаряется всё яркой вспышкой,
Там, где раньше была слепота.
Новый мир - ты и божьи законы.
Новый свет - остальное потом.
У подножия божьего трона
Оставайся одна со Христом.
Он научит тебя верить делом,
Заберёт и болезни, и страх,
Управлять своим собственный телом,
Ликованием слов на устах.
В этот день ты проснешься счастливой:
Наилучшее все впереди!
Это будет вполне справедливо.
Поднимайся. Решайся. Иди!
|