Рассопливилась вновь природа
И ударилась в слезы опять,
И не летная нынче погода,
И детишкам не погулять.
По дорогам метровые лужи,
С неба сыпется - не поймешь -
Только это не манна небесная,
А противный, занудный дождь.
И бежит народ суетливо
От всей этой дрянной маеты,
И стоят и глядят сиротливо
На все это деревья, кусты.
Как же хочется солнца кусочек,
Снега белого мягкий пух,
Вместо этого дождик нас мочит,
И все ниже падает дух.
===++++++======++++++=====
Как же хочется на Волю
Боже мой!!
По заснеженным просторам,
Да гурьбой!
Лыжи, санки и восторги
До заката.,
А потом обед с бокальчиком
Муската,
В теплый пледик завернуться
И Морфею улыбнуться.
Морфей---Бог добрых сновидений
|