Йенс Тилва
До сих пор нигде я не издат
Хоть мой слог волшебен и п...здат,
Стиль высок, а рифмы ох...ительны,
До сих пор нигде я не издат,
Что для самолюбия мучительно.
Не смеюсь я, песен не пою,
Несколько работ забросил начатых,
И подругу верную свою
От досады начал поколачивать.
Вот недавно дорогой журнал
Разместил поделки чьи-то жалкие.
Я зазнобе сразу же фингал
«Сочинил» увесистою скалкою.
А другой безграмотный дебил
Выпустил стихов своих книженцию.
Тут уже я пуще приуныл –
Руку поломал любимой женщине.
И ещё урод один на днях
Ожидает сборника издание...
Люди, напечатайте меня!
Я же так убью её когда-нибудь.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=368884
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ватсон: - Десять пенсов...
И тут же начинает жаловаться - это, мол грабеж...
Инспектор, удивленный до возмущения: - Десять пенсов!!! А вы знаете, сколько мне платят за службу?
И тут же начинает задумываться о смене профессии....