Ты сыграй гитарист, песню спой для души
Выпей горькую вместе со мною,
Я сегодня грущу о прошедшей любви
Пой же песни одну за другою!
Струн своих не жалей, душу в клочья кромсай
Пусть слезами прольётся обида,
Все отплачу за раз, в усмерть с горя напьюсь,
Отстрадаю как надо для вида.
Ну а завтра начну свою новую жизнь
Снова крылья в полете раскрою,
Снова яркой звездой на свободе зажгусь,
Для другой любви душу открою.
Не позволю себе свое сердце терзать,
Что роптать на судьбу без умолку,
От страданий и слез не легчает душе,
Никакого от этого толку!
Отпою ту любовь под гитару с тобой
Отстрадаю за раз выпив горькой,
Не жалей своих струн для меня гитарист
Стала снова я птицею вольной.
В клочья душу кромсай, отстрадаю за раз,
Песни пой мне одну за другою,
Я сегодня грущу о прошедшей любви,
Чтобы завтра стать снова звездою! |