Сознание всегда в себе хранит
Былого убегающую тень.
И в сновиденьях этот дефицит
Спешит на аномальную ступень.
Друзья, в Аид сошедшие давно,
Оттуда выступают в новый путь.
Там никому из пришлых не дано
Песочные часы перевернуть.
Друзья, а, может быть, и не-друзья,
Прошедшего уже не повторить.
А тех, кто рядом, полюбить нельзя?
Быть может, в них - сокровища зари!
Не прибавляет пользы кривотолк,
Раз сам ты сух, то и найдёшь - песок.
|