Маски бывают разные:
Желтые, синие, красные.
Черные и золотые,
Дешевые и дорогие.
Бывают фигня несусветная
И прелесть великолепная.
Еще бывают такие - "Био" -
огурчики, овсяная каша, кефир.
Ну что там еще? Клубника, помидоры, сыр...
Главное, чтобы Вам все это нравилось
И красота на лице не убавилась!
|
Лица на себе фруктовый сад томят!