Семья - семь звонких и счастливых голосов.
В ней голос первый - ценностей мерило.
Второй позвонче - под названием "Любовь".
А третий голос - выдержка и сила.
Четвертый озорной, как смех детей.
А пятый голос - верность и прощенье.
Шестой родной заботою своей.
Но а седьмой - небес благословение!
|