Ты постарел. И ты совсем не тот,
кого, когда-то, в прошлом я любила,
Но головы твоей знакомый поворот
с годами я, как видишь, не забыла.
Я тпомню губ твоих, обиженный излом
и родинку на сильном теле,
Я помню то, как ты покинул дом
в тот месяц, когда начались метели.
Я многое тогда бы отдала,
чтобы вернуть твою былую нежность,
Метель седая счастье унесла,
и я все приняла, как неизбежность.
Скажи теперь мне - счастлив или нет?
Но ты молчишь, боясь себе признаться.
Молчи, мой Друг, я знаю твой ответ.
Судьбой назначено нам больше не встречаться!!!
|