Не надо слов - ты просто уходи,
Я все пойму, приму без оправданий.
Не долгий срок у нашей был любви,
Не надо здесь изображать страдания.
Все это ложь - тебе ведь все равно,
К чему театр одного актера?
Слова твои здесь лишние давно,
Ты не услышишь от меня укора.
Наверно, это даже хорошо
Расстаться так, без слов и сожалений,
Уж, если чувство прежнее ушло,
Не может это вызывать сомнений.
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
Ведь я - то знаю - был со мною счастлив,
Возьмешь гитару - струны в тишине
Тебе споют про этот день ненастный.
|