Стихотворение «Рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Рядом

Если  вы  вместе,
Рядом,

Слышно,  как  бьется
Сердце.

Иной  услады
Не  надо.

В  рай  приоткрыли
Дверцу.

Верить  всегда
Друг  другу,

Пренебрегать
Сомненьем.

Как  карусель,
По  кругу.

Новой  жизни
Рожденье.

Той,  что  считают
Лучшей

Частью  лет
Пролетевших.

Благословляю
Случай.

Любовь  подарить
Сумевший.


Реклама
Обсуждение
     08:01 04.05.2020
Славные стихи.
Реклама