Над краем маски
Завораживает
Взгляд.
Лукавый, настороженный,
Игривый, теплый,
Нежный.
Вот скажешь
Что-то,
Невпопад.
И удивление раскроет
Мир
Безбрежный.
Каких чудес в той
Глубине
Сыскать.
Растаять,
Раствориться
В наслажденье.
Увидеть,
Научиться
И понять,
Тайны души
Малейшие,
В движенье.
Но ты проходишь
Мимо,
Второпях.
Ну, может быть, кому
Состроишь
Глазки.
Зачислишь, по привычке,
Все
В пустяк.
А дело
В маске.
|