Тихо забрезжил рассвет над рекой,
Над берегами,
Там, где когда-то последний шёл бой,
Реет лишь знамя.
Жизни своей не жалели бойцы,
Шли, воевали,
Чтобы теперь наши дети росли,
Горе не знали...
Тихо, лишь ветер шумит над рекой,
Над берегами,
С болью мы всё вспоминаем о том,
С честью их славим!
Подвиг героев мы в сердце храним,
В памяти вечно!
Жизнью своей благодарны мы им
И бесконечно... |