Ах, если б могли мы
Стереть все границы
И снова увидеть
Любимые лица,
Дышать с ними рядом,
Чтоб воздух единый
Сплотил наши души
В том мире незримом.
Дарить им улыбки
В объятиях света,
Встречать и рассветы,
И тёплое лето...
Но не отыскать этот мир
Даже взглядом,
В него не попасть,
Пусть он где-то и рядом.
|
Тот мир который, где-то рядом...