График жизни соблюдая
До взъерошенных минут,
Просыпаюсь я рыдая:
Умоляю - пять минут!
Сон приснился обалденный...
А будильник всё звонит...
Он дождётся, гад... об стену -
Враз заглохнет, паразит...
Словно солнца луч, по краю
Я по кромке утра вновь...
Слышу шёпот: Угораю!
Всё, вставай, не прекословь!
зайчик солнечный весёлый хочет очень долго жить