Сегодня уезжаю.
Вы спросите: «Куда?»
Бежит тропинка к маю,
Как в ручейке вода.
Весной щедра природа
Надеждой вдохновлять.
Сонет, рассказ и ода -
Идей всех не объять.
Сегодня уезжаю
От грусти прошлых лет.
Бежит тропинка к маю.
Во тьме забрезжил свет.
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120050203856
|