Промчались годы - вместе с ними Жизнь,
И память - этакая штука -
Ну, ничего нам не дает забыть,
А ведь, порой, воспоминания - мука!
Что было - все в архиве у нее -
И дружба, и любовь, и радости, и боли -
Покрыто пылью это бытие,
Но, что есть пыль? - Смахнул - и нет ее!
|
Очень красивое стихотворение!!!