Возле Солнца – на орбитах (вот беда!) идут бои...
Кто-то прибыл с Немезиды, прикатил из-за Луны.
Вега выслала десанты, в бой вступил и Альтаир.
Умирают астронавты, космонавты – любят мир...
Сириус – сосед ближайший, не желает людям зла!
Эбры – горе оккупанты межпланетного огня,
Забивают гвоздь ужасный, кол небесный в дух Земной...
Тара – свет судьбы – полярный щит прогрессии людской!
28. 04. 20
|
Вместе с Солнцем и Луна
Опустели. Пьём до дна.
Подпевает серым леший,
Ведь судьба у них одна.