Сакура цветёт на нашей улице
С розовато-белым наслажденьем
Лепестки вращаются и кружатся
Бенефис цветений в день весенний…
*
Кроны приоделись как на праздник
Распустился сладостный наряд
Звоны с колокольни перворядной
По просторам Родины парят…
*
Горные вершины вишнёвые сады
Ветерок безвинный весёлые дожди
Сакура дивчина завихрила цвет
Славная картина для души в рассвет!
27. 04. 20
|