Это точно, при желании и по кольцам САТУРНА побродить.....
Тебе и только тебе,
Как на духу, расскажу о счастье,
О Вселенной и Нуль-пространстве,
Сфере Хаббла и дырах Черных,
О вопросах, конечно, спорных.
Космос, скопище звезд, — бесконечен,
Вечен в вечной тьме нетленной.
А мы — «способ»,
Которым Космос,
Познает себя во Вселенной.
Из ранее опубликованных (сборник ЖИЗНЬ.КАК ВСЕЛЕННАЯ)