Небо! Как много неба!
Мыльной пеной плывут облака.
Кто там ни разу не был,
Тот не поймет никогда.
Где-то там, в этой ясной лазури
Песня жаворонка слышна -
Вот бы поплавать мне бы
Птицею в облаках.
И пускай унесет меня ветер
В неизведанные края,
Те, которые раньше на свете
Не видал никто никогда.
Захочу ли потом вернуться?
Я не знаю. Наверное, да -
Не возможно с домом расстаться.
Полетать - это просто - МЕЧТА!!!
|