Чернотой бросая вызов ночи,
Силуэт очерчен лунным глянцем,
Хищник знает точно ,что он хочет —
Начинайте звери разбегаться!
Эта жрица ценит силу власти!
Фосфором светящиеся сферы,
Алчущий капкан звериной пасти,
Сталь когтей владычицы-пантеры!
Царственно- лениво-грациозна,
Но расчетлива ,коварна и опасна!
Ноги уноси пока не поздно.
Все Багиры пагубно-прекрасны!
|