Отклик на: Михаил Можаев «Грехопадение»
http://www.stihi.ru/2011/01/10/5777
Сорву чеку, и пусть, едрена мать,
Ось падает к адамовым коленям,
Я голыми руками мог сломать
Депрессию зачатых поколений.
Дала Земля с испугу задний ход,
Но Евам современным сносит башню,
Я тоже был ее вчерашний плод,
А нынче занял борозды на пашне.
Входил всегда с налета сгоряча,
Всю молодость свою рубил с плеча,
Держать мог и слонов, и черепаху,
Юнцам оставлю мелкий недочет
Создателя, не принявшего в счет,
Что без штанов не всходит муж на плаху.
|