И горю, и тону -
Я из плоти и крови.
И обиды хлебнув,
Научилась злословить.
От недугов лихих
В одиночестве маюсь.
Признавая грехи,
Искупаю лишь малость.
Постигая беду,
Постигаю и Бога...
Отчего ж не иду
К нему ровной дорогой?
Ровной дорогой к Богу только безгрешные люди идут.
Или святые.
А мы ни к тем, ни к другим не относимся. Потому и набиваем шишек, пока идем этим сложным путем.
"Дороги, которые мы выбираем"
Дорога по земле бывает ровной крайне редко.
Всегда есть рытвины, ухабы, мокрый грунт...
Дорога к Богу тоже не идёт по трафаретке,
И часто путь к смирению лежит сквозь бунт...
Или святые.
А мы ни к тем, ни к другим не относимся. Потому и набиваем шишек, пока идем этим сложным путем.