Покуда живу - не узна'ю,
как я... в каком-нибудь мае,
может быть, в марте... июле,
паду...
От "венозной пули"?
Крикну ль беззвучно - "родная!" -
рыхлую плоть покидая?
Долго ль проплаваю в нетях
прежде, чем Ты меня встретишь?
Что бы Ты мне ни сказала
на перекрёстке астрала -
старше меня Твои речи
будут на целую Вечность...
|