Пасха. Не учили нас молиться...
Лишь родные в этот Светлый день
Робко брали трубку телефона,
Чтоб сказать слова: "Христос Воскрес!"
Чтоб в ответ услышать непонятный отклик,
Что "Воистину Воскрес" Христос...
Но в душе остался Свет, и годы,
Что прошли затем, все так же, здесь:
Здесь они, в душе, пусть не учили
Нас молиться, как велит Христос,
Доброты молитвы - не забыли:
Жизни смысл - лишь всепрощенье и любовь! |