Тихая красота: как о ней рассказать?
Ведь ее не увидеть, и ее не понять ...
Чтобы сердце заныло, от разлуки опять,
Как люблю тебя, мама, я хочу доказать.
Я люблю тебя прежней, той которую я
Обнимала с надеждой и с любовью тогда...
Я люблю тебя вешней, я люблю тебя так,
Что не сможешь, как прежде, ты меня упрекать.
Я люблю твою осень,
Песни, что из души,
Я люблю глаз любимых
Свет ловить и смешить.
Я не помню, чтоб словом
Ты могла нагрубить,
Твоей нежной любовью
Я жива, буду жить.
Сколько слез и страданий
Пролила ты затем,
Чтобы вырастить дочку
Со здоровьем таким.
Я не знаю откуда
Силы только брала...
Никогда не забуду,
Что ты - ВСЕ для меня!
Никогда не смогу я
Подарить тебе то,
Что ты МНЕ подарила,
Несмотря ни на что.
Ты прекрасна, как прежде,
Ты красива душой,
Неизбывная нежность
Глаз твоих..., - ты со мной!
Ты могла б быть счастливей,
Если б... и без меня...
Но я знаю: дороже
Нет, нет, нет у тебя!
Ты достойна поэта быть мечтой, но тогда
Ты не знала об этом... Никогда, никогда
Не кичилась красою, в жизни, полной ... добра,
Ты живешь лишь душою, свет свой ярко даря.
Тихая красота: как о ней рассказать?
Я тебя обнимаю, чтобы это понять.
|
Спасибо, Клавдия.
С уважением, Галина