Накатила печаль,
И саму себя жаль.
Вспоминаю о том,
Как покинул мой дом -
Ничего не сказал,
Только взял чемодан,
Бросил взгляд на меня
И ушел навсегда.
Год прошел не один -
Никогда не звонил
И не думал о том,
Что мне сердце разбил.
Нудный дождь за окном -
Мысли только о нем.
Почему же сейчас?
В этот именно час?
Да, конечно, в тот день
Так же мокла сирень,
Под таким же дождем,
Серым будничным днем.
Так же тихо печаль
Обняла, словно шаль,
Так же стрелки идут,
Завершая свой круг.
Тихо в доме моем -
Дождик льет за окном,
И сирени молчат
И со мною грустят.
|