Дом и сад в окружении многоэтажек - это же как арена в цирке. Всё как на ладони.
Нужно посадить очень высокие и густые деревья, чтобы личная жизнь обитателей дома была хоть как-то скрыта от многочисленных наблюдателей из многоэтажек.
Я строил девятиэтажный дом в центре Омска. Рядом и сейчас остатки частного сектора: деревянные одноэтажные. Тогда, в прошлом веке их было больше. Деревьев там было немного.
Безоблачного счастья -
Тихая терраса...
20 ноября 2024 года.