Стихотворение «Добрый и Злой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:

Добрый и Злой


Хоть добро не забывал,
Никогда не подавал
Никому своей руки.
Помнить не хотел грехи.

К пакостям готов любым.
Оттого и звали Злым.

Забывал своё добро.
Вспоминались всё равно,
Иногда, свои грехи.
Думы, больно не легки.

Для примера был отобран,
Потому, что звали Добрым.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама