Mamma Mia! Пандемия,
захватила все вокруг.
Эх, ты - матушка - Россия!
Взять тебя, да на испуг?
Сколько ни старались черти
ввергнуть в жуткий переплет -
ну и где их этот вертел?
Вот с царями не везёт...
С ними, блин - одна морока!
Просто - полная напасть.
То уходят раньше срока,
то цепляются за власть -
под себя строча законы,
превращая их в кистень,
словно злые покемоны,
да с мозгами набекрень.
То лапшу плеснут на уши,
обожравшись белены,
то вдруг примус не потушат -
выгорает полстраны.
Видно руки с малолетства
не знавали топора...
Слишком жалкое наследство
нам досталось от Петра.
Что касаемо заразы...
Нам зараза нипочем!
Мы и раньше-то проказу
запивали первачом.
С этой тоже как-то сладим.
Знамо дело - не впервой.
Чтоб услышать Бога ради -
Все! Проветрено. Отбой! |