Маме сказала трёхлетняя Алла:
-Мамочка, мама, я женщиной стала.
Тут же у мамы лицо изменилось.
Аллиной фразе она удивилась:
-Как это так? Объясни-ка мне, Алла,
Фразу свою, что ты женщиной стала.
-Да, мама, стала. И завтра ей буду,
Если и завтра помою посуду.
|