В лужи апрельские смотрятся звёзды,
Вирус упорно всех гонит домой,
Бродит-зараза, а где – не поймешь ты,
Он не дает насладиться весной!
В маске хирурга весна нас встречает,
И приглашает в небесный отель,
Что будет дальше - шаман накамлает...
АпокалИпсисом грезит апрель.
|
Корону надели. .
Был он и раньше,
Но только давно...
Люди болели,
Его не боялись-
Несколько дней
И корону снесло.....