Станцуй, мулатка, для пирата,
Быть может, ночь с ним скоротай.
В таверне старой небогатой
Хоть ненадолго сделай рай.
За кружкой рома вспоминая
Свою ушедшую любовь,
Он, из бутылки подливая,
Глаза свои опустит вновь…
Но ранним утром, на рассвете
Пират с души печаль стряхнет,
И вновь его попутный ветер
В морские дали унесет…
|
Браво!