Жизнь открывает гамму
самых главных цветов:
Мама - такая прекрасная,
светлая, как никто,
Солнышко ярко-желтое
с неба несёт тепло,
Сон сияющим зайчиком
падает на чело.
Твердость детского бега
и щенячий восторг -
Совсем золотые листья
упали у маленьких ног!
Осень, богиня сезона,
стелет их, как паркет,
Светлая Королева
в руки дала букет.
Мир разноцветных радуг -
бабочки и цветы,
Цветными карандашами
дитя рисует мечты.
Раскрашенный цветом солнца,
на первый взгляд - неказист,
Рисует дитя с натуры
осенний кленовый лист.
|