Что может быть
изменчивее чувств?
Слова!
Сорвавшись с губ,
слова солгут.
Лишь Время -- постоянства мастер:
лёд обжигающих остуд
помешивает стрелкою
в бокале Страсти.
Вокруг сокрытого хожу
И ничего не нахожу!
Видать, сакрален Ваш ответ,
Он испускает знаний свет.
Сходна история была:
Дань любопытству отдала
Праматерь Ева. Как она --
Желаньем правнучка сильна!
Первый танец (собственно, ча-ча-ча) и последний -- хороши,
понравились больше всех.
Красивая пара. Выступление отличается от других танцоров
(посмотрела несколько роликов) невероятным артистизмом.
О технике судить не смею. Любоваться ими можно бесконечно:)
Ирининой "Остуде" не переча,
Невнятное в смущенье бормоча,
Ни в чём не нахожу противоречий,
И с чувством исполняю ча-ча-ча!