На "Ты выпорхнешь из плена белой птицей" Галина Осадчая
О, неразумная моя Душа!
В страну нирваны странница ночная,
Флюиды эйфории расточая,
Застынешь глупой бабочкой, не чая,
На остром грифеле карандаша,
Когда коснётся глаз моих рассвет,
В темницу завлекая сновиденья.
А тело заколдованное ленью,
В истоме запредельных наслаждений
Проснётся, прогоняя сонный бред...
.....
| Помогли сайту Реклама Праздники |