Буханкин это хлеб или бухалово?
А летом из баранины азу...
По цвету это фиалето-алово.
Тогда фингал в одном только глазу.
А во-вторых, и выпить-закусить,
и дебет с кредитом, сказал один главбух,
и два в одном, такое замесить...
Ещё сковородой у Анки - бух! |