Руки нежно прикоснулись,
Ощутили - это счастье:
Ускользало, губы льнули -
Лань, сбежала – расставанье.
Претворялось, что не слышит,
И смеялось – звонко, звонко!
Снова, кажется, вслед дышит -
Стыд в глазах - мольба бесёнка.
Что так редко навещаешь,
А живешь довольно близко,
Иль совсем не вспоминаешь,
Иль в конце большого списка?
Чудо дико встрепенулось,
От нежданного упрека,
Всё в слезах и долго дулось -
Избежало диалога …
|