Нелюбовью своею повенчаны
Бродим в Вечности жиды Вечные -
Нелюбимые мужчина и женщина.
Неприютившие, бесприютные,
Ищем тщетно мы ветра попутного
В вакууме мыслей путанных.
Непрощенные. Не простившие.
Не друг друга - себя позабывшие
Не любившие бывшие.
Разбудить любовь не получится,
Не дождаться удобного случая -
Не твоя, не моя попутчица.
Не проси у Бога этой милости,
Надо мной и собой смилуйся -
Не бывает любовь милостыней |
Была бы на любовь любовь в тот час похожа..