Ему нужна под метр девяносто,
В нарядах Гуччи и Луи Виттон!
А я толстушка маленького роста,
Зовут никак и в сущности никто.
Я на дрезине, а она на лимузине,
Пешком не ходит, только на авто,
Мы с ней не встретимся случайно в магазине,
Её он любит и за это , и за то.
Я гордо вычеркну из списка чудо-принца!
Куплю с разрезом ярко-красный сарафан,
Пойду в салон и наращу себе ресницы-
Мне подмигнул вчера сантехник наш Иван!
|