Ароматный черный кофе
Пей и знай себе лежи.
Я-то в этом деле профи,
Мне по кайфу стоп- режим!
А бедняги непоседы…
Им на месте - сущий плен,
Одевают дома кеды
И давай бежать вдоль стен!
То им тошно, то им скучно,
Гиподинамии страх-
Непонятно и научно
Говорят в иных кругах.
Лёжа на родном диване,
Я как Гегель или Фромм,
Растворяется в нирване
Мой разнеженный фантом.
|